Алоэ косметика для лица: кремы, гели, лосьоны купить в Украине по низким ценам!

18 Июл 2011 kitay Рубрика: Косметика на АЛОЭ Ваш отзыв »

Представляем Вашему вниманию «Косметика Алоэ»: алоэ крем, крем с алоэ, крем для лица алоэ, крем гель алоэ, алоэ крем гель увлажняющий, алоэ для лица, крем для лица алоэ, гель алоэ для лица, экстракт алоэ для лица, лосьон для лица из алоэ и др.

Алоэ для лица восстанавливающая эссенция — 40 мл.

лосьон для лица из алоэ — богатые фактор активации и природных уход элементы глубоко проникнуть через кожу на ремонт поврежденных тканей кожи и способствовать обновлению клеток и циркуляции воды в коже. Помогает сухой кожи становятся активными и удобные, с богатым влаги.
  • алоэ для лица — грн.96.00
Алоэ крем для лица увлажняющий — 55 мл.

крем для лица алоэ — из натурального алоэ может глубоко проникнуть через базальные (глубокие) слои кожи, чтобы помочь коже пользоваться умеренной влажностью, а также сформировать увлажняющую защитную пленку на коже для ее защиты от потери влаги.
  • крем для лица алоэ — грн.50.00
Алоэ крем-гель для глаз — 35 мл.

Алоэ крем для глаз может повысить циркуляцию и производство коллагена в коже глаз, а также расслабить, увлажнить и всесторонне напитать кожу глаз для удаления мелких морщин и напитать кожу вокруг глаз полезными веществами.
  • крем гель алоэ — грн.80.00
Алоэ освежающий ГИАЛУРОНОВЫЙ тоник — 130 мл.

Несколько растительных экстрактов быстро проникают через базальной слой кожи, чтобы сделать кожу упругой и эластичной, помочь ей удержать влагу весь день.
  • алоэ для лица — грн.70.00
Алоэ основа под макияж — 40 мл.

может обеспечить кожу достаточным количеством воды и nutrilon, чтобы настроить цвет кожи и спрятать мелкие морщины, пятна, крупные поры и другие дефекты кожи. Мелкий жемчужный порошок, помогает естественно, удобно, создать основу под макияж.
  • алоэ для лица — грн.96.00
Алоэ очищающее молочко против морщин — 120 мл.

Мягко очищает и насыщает кожу специальным против морщин увлажняющим фактором. Глубоко питает ткани кожи, разглаживает морщинки, активизирует обновление клеток, и долго увлажняет кожу.
  • алоэ для лица — грн.60.00
Алоэ питающее очищающее молочко — 120 мл.

Может мягко удалить грязь и глубоко проникать в кожу, чтобы высвободить поры кожи для предотвращения акне и угревой сыпи.
  • алоэ для лица — грн.60.00
Алоэ с оливой крем от морщин питающий — 55 мл.

Алоэ крем содержит специальные компоненты против морщин и увлажняющий фактор, может глубоко питать ткани кожи, активирует обновление клеток и увлажняет кожу, чтобы предотвратить старение и сохранить кожу гладкой, упругой и молодой.
  • крем алоэ с оливой — грн.50.00
Алоэ увлажняющее молочко — 130 мл.

может обеспечить кожу достаточным количеством энергии и воды в течение всего дня. Необходимо чтобы повысить метаболизм кожи и снять проблемы кожи, такие как: серость, сухость и отсутствие блеска, нарушения эластичности кожи.
  • экстракт алоэ для лица —  грн.70.00

Купить косметику с алоэ можно позвонив по телефонам указанным на сайте

Приятных Вам покупок!

Читать полностью »



Яндекс.Метрика